新赛季中超报名新规,国内球员最多27人

365bet体育资讯

365bet体育资讯

据365bet获悉,中国足协下发了《关于做好2018年中超联赛及中超俱乐部预备队联赛报名工作的通知》,为每个队的国内球员报名人数最多27人,其中守门员数不得少于3人,并为每个球队外援数量最多为是4人。

中超联赛和中超联赛预备队的报名应在2月28日前完成。俱乐部名称应为:地域名+俱乐名+俱乐部队冠名+俱乐部团队“;对于地域名称为俱乐部或俱乐部的名称或冠名,不得超过6字。俱乐部只能有一个冠名。俱乐部冠名仅为企业名称或品牌名称,不允许使用服务类别和组织形式。

同时,中国足球协会注册的国内球员人数不少于18人,最多可以达到27人。其中,U23球员为在1995年1月1日出生的国内球员,并非在香港,澳门,台湾的球员。外籍球员在中国足球协会报告中指出最多可以让4的外籍球员注册,但外国的守门员不允许报名。

转会名额,在本赛季的两个转会季节,它可以引进其他俱乐部不超过5名无限年龄的球员,可以引进1997年1月1日出生的球员但是不得超过3名。

赛季前的第一次报名,球员注册号码为1到40,同一球员不得在同一俱乐部的号码在同一个赛季更改。1号必须是一个守门员,不少于3的门将在名单上。

玩家可以在夏季转会期内注册(2018年6月18日至7月13日)取代补报。外籍球员的替换后报告不得超过4人(不允许登记外国门将),在赛季的外籍球员注册后累计报告,不超过6个人;国内球员不得超过27人,在一个赛季国内总登记球员人数不得超过35人;队员不得替换后在本赛季球队;更换外籍球员在俱乐部和中国足协注册,但只有报名参加预备队联赛。

此条目发表在365bet资讯分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

1 则回应给 新赛季中超报名新规,国内球员最多27人

  1. WordPress先生说:

    您好,这是一条评论。
    要删除评论,请先登录,然后再查看这篇文章的评论。登录后您可以看到编辑或者删除评论的选项。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注